Аналитика. Капитал
09:31, 18 Июня 2013
4
1
2

BMW 3 серии нового поколения

Компания "Северная Бавария" 15 июня представила в Карелии новый автомобиль – BMW 3 серии Гран Туризмо. Аналогичные презентации прошли в многочисленных дилерских центрах BMW по всей России. Этакий флеш-моб для ценителей немецкого автопрома.

Безусловно, главным героем презентации стал белый блестящий красавец, скрытый до поры за вуалью. Симпатичные девушки встречали гостей, позволяли фотографироваться с собой и охотно позировали на камеру. Между тем, официанты предлагали различные прохладительные напитки, изысканные закуски и десерты.

Отдельным действом презентации стала дегустация французского коньяка. Стоит сказать, что весь вечер, собственно, и был пронизан неспешным французским грассирующим шансоном с фокусником, который уводил зрителей в сторону и показывал небольшие чудеса ловкости и мастерства. Живая статуя переносила гостей в атмосферу уютных парижских улочек. Как водится, ни один гость не остался без сувенира от компании, а отдельные везунчики унесли с собой более ценные призы, которые разыгрывались среди анкет, заполненных гостями.

Вы спросите, ради чего все это было устроено? Конечно, ради нового BMW 3 серии Гран Туризмо!

Во внешности этого автомобиля динамичные линии объединяются с элегантностью купе. Он воплощает в себе уникальную гармонию формы и пространства, рождая совершенно самобытную эстетику. В его внешности сплетены динамичные детали и плавные линии, составляющие единый спортивный сплав. Благодаря эффектной хромированной окантовке радиаторная решетка почти сливается с двойными всем известными фарами BMW. Характерная для классического купе чуть покатая линия крыши позволяет сделать салон просторнее. Задняя часть кузова с удлиненными фарами характерной для BMW L-образной формы позволяет судить о солидной вместительности багажного отсека.

Внутри все также подчинено строгой организации и одновременно легкости. Дизайн приборной панели привносит в салон четкость и оптическую гармонию благодаря типичным для BMW горизонтальным линиям. Все важные органы управления эргономично организованы и понятны. Круглые шкалы приборов расположены непосредственно в поле зрения водителя. К водителю также обращены центральная консоль и отдельно стоящий центральный дисплей. Перед рычагом коробки передач располагается удобный вещевой отсек или держатель для двух стаканов (по желанию). К вашим услугам дополнительный объем пространства (для бутылок объемом до 1 л или иных мелких предметов) в вещевых карманах дверей водителя и переднего пассажира.

На задних сиденьях можно с комфортом разместить до трех взрослых пассажиров. Длинная колесная база позволяет обеспечить запас пространства в области ног задних пассажиров, соответствующий автомобилю класса люкс.

Поездка на морское побережье, воскресная прогулка по магазинам или длительное путешествие во время отпуска? Все это можно воплотить в жизнь с таким автомобилем. Даже поездку на лазурный берег Ниццы. Хоть завтра. Почему бы и нет.

Северная Бавария
Официальный дилер BMW
Пр. Лесной, 55, стр. 1
Тел.: 59 35 99

www.bmw-sbavaria.ru
www.facebook.com/BMWSevBavaria

На правах рекламы

Комментарии

fright
2013-06-18 11:18:20
че-то у этой новой бмв салон как в девятке
karlmarx
2013-06-18 10:43:55
Тема сталинских репрессий не раскрыта!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?