Аналитика. Капитал
12:57, 23 Сентября 2013

Поселок Ерошкина Сельга:
Все, что нужно для жизни за городом!

В Прионежском районе, всего в 26 километрах от Петрозаводска началась реализация уникального строительного проекта – возрождение деревни Ерошкина Сельга. Когда-то, в стародавние времена здесь уже была деревня, которая так и называлась. Первые упоминания о Ерошкиной Сельге содержатся в летописях 16 века. Однако время не пощадило деревушку, и несколько десятилетий назад она исчезла с карты Карелии.

Сейчас на этом месте – просто поле с зелеными островками леса. Но пустоши осталось существовать недолго – уже скоро здесь снова будут жить люди. Благодаря компании "Ерошкина Сельга", на этом месте появится новый благоустроенный поселок, в котором предусмотрено все для комфортной жизни за городом.

Ольга Кушкова, инженер компании "Ерошкина Сельга":
"Мы строим не просто дома,
а загородную деревню
"под ключ"

– Компания-застройщик «Ерошкина Сельга» предлагает горожанам осуществить мечту о жизни на природе в комфортном загородном доме. Эта мечта становится реальностью в полностью благоустроенном поселке, который строится вблизи Петрозаводска на месте исчезнувшей карельской деревни.

Миссия нашего предприятия – возродить населенный пункт Ерошкина Сельга и построить для горожан островок благоустроенной жизни на фоне необычайной карельской природы. Вам не нужно думать о том, кто построит загородный дом. У вас не болит голова о том, как подключить к нему свет, воду, тепло, канализацию. Для вас не является проблемой, кто будет его охранять и обслуживать. Обо всем этом позаботимся мы.

Мы строим не просто загородные дома, а полноценную загородную деревню «под ключ». С главной дорогой, центральной площадью, магазинами, детским центром, школой, игровым парком для детей, спортзалом для взрослых и всем, что должно быть в населенном пункте – почтой, банком, гостиницей, кафе и даже небольшим храмом.

Поселок выполнен в едином архитектурном стиле по проектам известного финского архитектурного бюро. Многие жители Карелии видели такие благоустроенные поселки в соседней Финляндии. Поселок Ерошкина Сельга строится по принципам и стандартам, принятым у наших финских соседей. Это значит, что у новоселов будет все, что нужно для полноценной комфортной жизни без городской суеты».

 

Строим, как в Финляндии
Качественно. Быстро. Доступно

1. Все дома поселка Ерошкина Сельга изготовлены в Финляндии на заводе в городе Нурмес. Компания Сами-Тало имеет 30-летний опыт работы и производит очень красивые дома, компактные снаружи и просторные внутри.

2. Целостный проект поселка Ерошкина Сельга и типовые проекты отдельных домов разработаны известным финским архитектурным бюро. При этом у заказчика есть возможность вносить коррективы в планировку и создавать дом «под себя».

3. Каждый загородный дом сдается в эксплуатацию вместе с коммуникациями – жителям не нужно думать о том, как подключать свет, воду, тепло, канализацию. Дома отапливаются электричеством, для бесперебойного теплоснабжения в поселке предусмотрены две трансформаторные подстанции. Благодаря качественным материалам, все дома очень теплые. Водоснабжение поселка осуществляется из подземных источников – это чистейшая артезианская вода.

4. На сборку и ввод дома уходит от 4 до 6 месяцев. Первые новоселы смогут въехать в свои дома уже весной.


Старт продаж
Загородный дом по цене квартиры.
Первым покупателям – особые условия

Компания-застройщик «Ерошкина Сельга» объявляет о начале продажи загородных домов в полностью благоустроенном поселке, который строится вблизи Петрозаводска. С 15 сентября действует акция «Старт продаж. Загородный дом по цене квартиры. Первым покупателям – особые условия». У всех, кто мечтал о загородном доме, есть уникальная возможность осуществить свою мечту и приобрести его этой осенью по специальной цене – от 29 тыс. руб. за кв.м. Мы предлагаем на выбор загородные дома на одну или две семьи, в которые вы сможете въехать уже весной.

от 29 тыс. м2

дом + земельный участок от 3 млн. руб.

Отдел продаж: 27-24-27, 67-20-99
Офис продаж: Петрозаводск, ул. Андропова, 1а
Сайт: eroshkina-selga.ru

На правах рекламы

Комментарии

Voland
2013-09-25 15:03:10
Пугающее начало продаж - предложенный сайт "Site under construction. Please try again later." Как бы с деревней также не вышло. Но идея интересная, посмотрим что выйдет в итоге, лишь бы не "Карельская деревня" :)
Дмитрий ПТЗ
2013-09-24 10:52:40
Вообще, затея на первый взгляд отличная. Дома и территории в одном стиле и выглядят эстетично и культурно, и как говорится - глаз радуют. С удовольствием в ближайшем будущем присмотрюсь на то, как проект будет воплощаться в жизнь. И если всё будет устраивать, то с превеликим удовольствием приобрету в свою собственность дом с участком. Застройщики уже известные, знают, что делают. Но сразу отмечу высокую стоимость за простой электрический панельник. На случай обрыва проводов, что не редко случается зимой, дровяную печь приобретать? :) Застройщики! Снижайте стоимость пожалуйста! В выгоде не потеряете! Желаю вам и в будущем возрождать "карельские" деревни!
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?