Аналитика. Капитал
12:24, 04 Октября 2013

Ипотека, как в Финляндии

Ипотека от 6 % годовых стала доступной для покупателей жилья на Древлянке-8.

Древлянка – 8 – проект без преувеличения уникальный для Петрозаводска. Впервые за многие годы в нашем городе возводится микрорайон комплексной застройки, в котором вся необходимая для жизни инфраструктура была заложена уже на этапе проектирования. Предусмотрено все, что делает город по-настоящему современным и удобным: школа, детский сад, спортивный комплекс, гостевые парковки, велосипедные дорожки, городской парк.

Впрочем, это и не удивительно, если вспомнить, что автором проекта является известное финское архитектурное бюро AMFI Arkkitehdit, а в качестве модели для создания микрорайона Древлянка – 8 был взят образец типичного «лесного» финского города.

Превратить новый городской микрорайон в островок Финляндии в Петрозаводске – задача непростая, но как показывает опыт работы компании «Чистый город» вполне решаемая. Современные технологии, комплексный подход к строительству, экологичные материалы – вот слагаемые успеха. Теперь к ним прибавился и еще один компонент – доступная ипотека.

Ипотека от 6 процентов годовых – это совместная программа компании «Чистый город» и ОАО «Сбербанк России», которая предназначена для приобретения жилья в микрорайоне Древлянка – 8.

Данная программа по-настоящему уникальна и также как и сам микрорайон Древлянка – 8 не имеет аналогов в Петрозаводске. Совместная программа компании «Чистый город» и ОАО «Сбербанк России» делает идею покупки квартиры в ипотеку не просто привлекательной, но и выгодной.

Суть программы проста. Если вы решили купить квартиру в микрорайоне Древлянка – 8 и обратились в ОАО «Сбербанк России» за ипотечным кредитом на срок от 3 месяцев до 30 лет при первоначальном взносе от 10 процентов, Сбербанк предоставляет вам кредит. Процентная ставка Сбербанка России зависит от размера первоначального взноса, срока кредита, категории заемщика, использования кредитных средств банка при строительстве кредитуемого объекта недвижимости. А компания «Чистый город» производит компенсацию процентной ставки до 6 процентов путем снижения цены на приобретаемое жилье.

Итак, как видите оформить льготный ипотечный кредит совсем не сложно.

 

Шаг первый:
Приходите или позвоните в отдел продаж ООО «Чистый город».
Выберите приглянувшийся вам вариант квартиры
в новом микрорайоне Древлянка-8.

Шаг второй:
Обратитесь в одно из отделений Сбербанка
для оформления ипотечного кредита.

Получите одобрение от банка в получении ипотечного кредита.

Шаг третий:
Обратитесь в отдел продаж компании «Чистый город»
с полученным от банка одобрением в оформлении кредита.

 

Компания «Чистый город» компенсирует вам ставку ипотечного кредита с учетом переплаты за весь период выплаты вами кредита до 6 % годовых путем соразмерного снижения цены на квартиру.

Компенсация кредитной ставки происходит в пределах максимально установленной суммы с учетом количества комнат в приобретаемой квартире. Так, максимальная компенсация за однокомнатную квартиру составит 145 135 рублей, за двухкомнатную – 212 630 рублей, за трехкомнатную – 268 152 и за четырехкомнатную квартиру – 295 240 рублей.

*Программа льготного кредитования действует до 31 декабря 2013 года.

Телефон отдела продаж компании «Чистый город»:

(8142) 67 20 99, 8 900 461 77 77
Сайт:
www.neo-city.ru

На правах рекламы

Комментарии

Светлана
2013-10-12 21:55:49
а стоимость-то жилья изначально какова?
shishk
2013-10-04 16:27:06
Все супер хорошо в таком предложении, за маленьким "но" о котором не пишут. Сам с этим столкнулся в прошлом году. Сбербанк даст кредит ипотечный, вопросов нет, но только под залог существующего объекта недвижимости. Т.е. строящийся которого нет еще, не подходит и до момента оформления его в собственность не катит.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?