Аналитика. Капитал
09:48, 19 Ноября 2015
4
1
2

ЖК "Аквамарин" - сумма слагаемых элитарности

Может ли многоэтажный жилой дом состязаться в комфорте и размахе прилегающей территории соревноваться с элитными загородными коттеджами?

Да, если он находится в шаговой доступности от Онежского озера и набережной, расположен в центре города, но при этом изолирован от шумной городской жизни автономной прилегающей территорией и собственными объектами инфраструктуры.

Жилой комплекс "Аквамарин" находится прямо на берегу Онежского озера: из его окон и с открытых террас открываются незабываемые виды на водную гладь и расположенные на берегах деревья, на пейзажи, которые являются визитной карточкой Петрозаводска и всей Карелии. Строительный проект состоит из трех жилых корпусов, объединенных в единый современный жилой комплекс с современными фасадными решениями и обязательным благоустройством прилегающей территории.

Покупателям доступны квартиры разнообразных метражей – от 62 до 350 кв. м. Высота потолков в каждой квартире составляет 3 метра. Словом, у каждого жителя комплекса будет достаточно личного пространства, чтобы реализовать любые дизайнерские и интерьерные задумки.

В строительстве жилого комплекса использовались самые современные и надежные технологии, инженерные и коммуникационные системы также на высоте. Во всех трех корпусах ЖК установлены малошумные лифты Kone, в доме имеется система центрального кондиционирования и все системы коммуникации, включая цифровое ТВ, высокоскоростной интернет, внутридомовая связь и видеонаблюдение.

Жилой комплекс "Аквамарин" оснащен собственной придомовой инфраструктурой, позволяющей не только комфортно жить, но и разнообразно отдыхать. Помимо современных детских площадок, подземного паркинга и элементов ландшафтного благоустройства территории ЖК, жильцы смогут пользоваться благоустроенным пляжем, устраивать семейные и дружеские пикники на площадках для барбекю. Заметно, что при проектировании и строительстве жилого комплекса большое внимание уделялось созданию максимально комфортной и безопасной среды обитания для всей семьи.

Успешная реализация всех составляющих современного элитного жилья и позволяет рассматривать жилой комплекс "Аквамарин" в качестве достойной альтернативы и роскошным загородным особнякам, расположенным за чертой города, и всем современным "высоткам", реализованным в формате качественного многоэтажного жилья, и даже западным объектам недвижимости с их продуманной внутренней логистикой, высоким уровнем безопасности и современной инженерией.

aquamarine-karelia.ru

Комментарии

Juniper59
2015-11-30 13:08:45
Там главное слагаемое элитарности называется Александр Петрович Худилайнен...
stas
2015-11-25 18:52:01
Уважаемая Лидия, самое главное, чтоб это было еще и по карману средне статистическому жителю города. А кроме губернатора, людей в погонах и мантиях судебных в эти хоромы никто и не рискнет поселиться.
Лидия
2015-11-23 21:28:39
Это всё, конечно, хорошо, но в одном загородные особняки точно не уступают - это в возможности выращивать какие-то свои овощи, фрукты и всё в этом роде. Связь с природой уже не такая прочная, как если бы ты жил даже в крохотном домике из нескольких досок. Хотя предоставленные удобства наверняка стоят того, чтобы пожертвовать собственным огородиком - тут уж, как говорится, кому что больше по душе.
stas
2015-11-23 19:52:33
В таких элитных хоромах, говорят поселился сам губернатор. Поэтому никто не задает Макееву вопрос, как он получил и сколько заплатил за землю в природноохраняемой зоне. Помнится, что за сущие копейки . И никто ведь не требует теперь экспертизы. Вот ведь чудо карельское.
shishk
2015-11-23 19:31:10
Уважаемое ООО Капель. А где здесь вообще шла речь о Вашей компании и о наличии/отсутствии каких либо у вас сертификатов?
zhk.akva
2015-11-23 16:20:24
Уважаемый, shishk. У нашей компании имеются все сертификаты, подтверждающие качество материалов, а также выполненных работ. Ваш комментарий не имеет под собой никаких оснований. Если у вас есть доказательства, подтверждающие ваши слова, то просьба их предоставить. Если нет, то ваши действия попадают под статью 128 п. 1, 2 «Клевета». С наилучшими пожеланиями, ООО «Капель».
David
2015-11-20 13:06:21
Ну и че, ведутся?
shishk
2015-11-19 18:53:56
Инженерное оборудование дорогие мои, это не только лифты Kone, а еще и водоснабжение с отоплением, на которых при строительстве экономили как могли, ставя всякое дешевое де.ьмо, при этом еще не платя деньги подрядчикам за работу по полгода и больше. Что вы будете делать со своим дизайнерским ремонтом, когда он весь уплывет из-за копеечного крана?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?