Аналитика. Капитал
16:21, 15 Января 2016

Роман Дымов: "Для меня Древлянка-8 стала открытием"

Роман Дымов - житель микрорайона Древлянка-8. Известный радиоведущий и шоумен. Мы взяли у Романа небольшое интервью, чтобы узнать, как живется новоселу в новом микрорайоне.

- Роман, при  таком обилии предложений от застройщиков,  почему твой выбор пал на Древлянку-8?

- К выбору квартиры мы с семьей подходили тщательно. Рассматривали разные варианты, консультировались с друзьями, которые также недавно купили квартиры и пришли к выводу, что Древлянка-8 подходит нам по всем параметрам. У нас очень много друзей и приятелей, которые также живут здесь, и о микрорайоне отзывались очень и очень лестно. Во-вторых, нас устроило то, что здесь тихо, спокойно и очень уютно. Также приятно удивила планировка квартиры и возможность без лишних бумаг немного по экспериментировать с нею. Удивила и чистота. Серьезно, я не припомню, чтобы в Петрозаводске где-то было также чисто как на Древлянке-8. И, конечно же, парковка. Вот сколько я здесь живу, у меня ни разу не возник вопрос с парковкой – места всегда есть, а это дорогого стоит.

- А когда ты стал жителем Древлянки-8?

- Мы полноценно переехали в начале августа.  До этого, конечно, шел ремонт, благоустройство квартиры, как и у всех наших соседей. Очередным удивлением стал тот факт, что после всех, уже частных, работ, стены подъезда были изрядно подпачканы, но в один прекрасный день этот эстетический недочет был полностью устранен. Не знаю, чья это заслуга "Чистого города", управляющей компании, но плюс реальный. Да и вообще за чистотой в подъезде здесь следят. Постоянная сухая и влажная уборка.

 

- Получается,  ты уже практически полгода живешь  в новой квартире. Нашел какие-то недочеты?

- Недочеты?.... Да как сказать…. Не знаю, плюс это или минус…. Хорошая вытяжка. Пока сам не разобрался, а так…. только плюсы. Начнем с того, что у меня огромная лоджия, где я с удовольствием могу выпить чашечку кофе, раздумывая над каким-нибудь новым проектом. В квартире много света. Со слышимостью в квартире все нормально, во всяком случае дискомфорта от присутствия соседей я не испытываю. Огромный плюс – это вода. Вот от нее я жду подвоха в последнюю очередь. Нет опасений за семью, что в воде может быть то, что повлияет на здоровье моей жены и ребенка. Коммуналка. Тут вообще отдельный разговор. Есть с чем сравнивать. Здесь она мизерная.

Вообще, для меня Древлянка-8 стала открытием. Не знал, что можно так хорошо жить. Такое ощущение, что это европейский город внутри российского города. Есть все, что нужно. Повторюсь – уют, тишина, порядок. Не страшно поздно вечером выйти из подъезда, все под охраной и под наблюдением камер. Не страшно за ребенка, играющего во дворе, двор закрыт от проезжей части. Элементарно - магазины под боком. А так называемая удаленность от центра, так это ерунда, 15 минут и я в центре города. Так что о своем выборе не жалею. На Древлянке-8 мне жить нравится. Здесь я дома.

Беседовал Андрей Кузнецов

Наш агент по продажам ООО "Аврора":
8-814-2 672-099, 8-900 461-77-77.

ул. Чистая, 5
vk.com/drevlanka_8
www.neo-city.ru

На правах рекламы

Комментарии

циник
2016-01-15 17:27:36
Засрете и там. Тем более, где "креатив", там наркотики и алкоголь.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?