Аналитика. Капитал
12:35, 03 Мая 2005

Клиника «Кивач» - надежда человечества

9 апреля 2005 года в Зале Церковных Собраний Храма Христа Спасителя состоялась торжественная церемония вручения Высшей Международной Премии "Профессия - Жизнь". Звания Лауреата в номинации «Надежда человечества» за самую актуальную, перспективную разработку в области медицины была удостоена главный врач Клиники естественного оздоровления «Кивач», профессор, доктор медицинских наук – Хюннинен Галина Евгеньевна.

Сегодня практически каждый человек ощущает ежедневный прессинг со стороны всё более загрязнённой и агрессивной окружающей среды. В результате адаптационные ресурсы организма человека не выдерживают и дают серьёзный сбой, возникает экологический кризис не только внешней, но и внутренней среды как реакция на критическое загрязнение организма токсинами и хронический стресс. Задача современной медицины - не только разработка новых технологий и лекарств для лечения болезней, но, прежде всего, это создание специальных методик, предотвращающих развитие тяжелых заболеваний. Именно в этом направлении работает Клиника естественного оздоровления «Кивач», расположенная в 50-ти километрах от Петрозаводска.

В Клинике «Кивач» исследуются и максимально используются природные курортные факторы – воды железосодержащих минеральных источников, грязи одного из чистейших озер Северо-запада, высоко ионизированный воздух соснового бора, чудодейственные свойства карельских трав. «Кивач» является клинической базой кафедры лимфологии и эндоэкологии университета Дружбы народов им. П. Лумумбы, где доктором медицинских наук, профессором, лауреатом государственной премии Правительства России Юрием Марковичем Левиным был разработан метод эндоэкологической реабилитации - (ЭРЛ).

Метод ЭРЛ получил мировое признание и  утвержден к использованию в 89 странах мира, рекомендован Министерством здравоохранения России как первоочередная мера перед лечением различных заболеваний. С помощью ЭРЛ стало возможным очищать межклеточное пространство, в котором скапливается до 90 процентов токсинов.

Все врачи клиники имеют международные сертификаты по клинической лимфологии и эндоэкологии и постоянно повышают свою квалификацию в области иглорефлексотерапии, фитотерапии, основам диетологии, физиотерапии, гирудотерапии. Узкие специалисты представлены гинекологом, андрологом, ЛОР-врачом, мануальным терапевтом, диетологом, эпидемиологом,  косметологом, гомеопатом.

 

В клинике разработан широкий спектр программ эндоэкологической реабилитации:

  • “Базовая программа” – 7, 14, 21 день.
  • «Базовая программа для детей» от 7-дней. Дети с 5-ти лет только в сопровождении взрослых.

Комплексные программы ЭРЛ, рассчитанные на 14 дней, с лечением:
- заболеваний мочеполовой системы;
- язвенной болезни;
- заболеваний ЛОР-органов;
- остеохондроза позвоночника;
- бронхиальной астмы.

  • Программа ЭРЛ по коррекции фигуры-14 дней.
  • Программа подготовки к рождению здорового ребенка-14 дней.
  • «Общее оздоровление» - 7 и 14 дней.

Успех достигается углубленным обследованием, четким соблюдением последовательности и взаимосвязанности процедур, комплексным подходом к очищению организма на клеточном уровне, активным участием пациента в лечении, серьезной психологической подготовкой.

ИНДИВИДУАЛЬНО-ДЛЯ КАЖДОГО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ДЛЯ ВСЕХ!- таков наш девиз.            

Клиника естественного оздоровления «Кивач», многоканальный телефон в Петрозаводске -733-533 , сайт:  WWW.KIVACH.RU

(На правах рекламы)

Комментарии

Нюшке от Профи
2005-05-11 13:18:15
Уважаемая Нюшка. Между политическим пиаром, политической рекламой и рекламой стирального порошка разница есть. И большая. Это я вам как профи отвечаю (под профи имею ввиду опыт работы в пиаре - несколько лет, и учебу в СПбГУ по специальности "связи с общественностью"). Вы пишите откровенную чушь... Извините.
Нюшка
2005-05-11 10:44:06
Говорю же, дети вы все. Кстати. уважаемые, обсуждаете то. что было уже давно сказано - жать в обществе и быть свободным от него невозможно. И каждое сМИ (кстати и о принципах финансирования гы-гы-гы) имеет своего хозяина. И нечего выпендриваться - зарплата, содержание. что хозяин скажет. то и будуте лаять. дорогие вы мои, независимые вы наши. Дети..чессловов, дети. кстати. дорогой дрюг...никаких таких особенных разниц между политпиаром ( сиречь рекламой) и рекламой стирального порошка нет. это я вам как профи говорю))))Гы-гы-гы
Брежневист
2005-05-06 17:37:53
Дискурс на тему: Давайте посчитаем деньги в чужих карманах
Зю
2005-05-06 13:51:18
А зачем?
Вонюченькая саблезубая обезьянка - рукоблуд
2005-05-06 12:48:03
Щас заработали на рекламе - новый материал огого напишут скандальный, интересный!
Зю
2005-05-06 12:35:07
Хм... Вот знаете..люблю я Столицу. За что? За то что новости пишут, жизнь города освещают, статейки на злободневные темы пишут.. Но вот когда я открываю одну из любимых рубрик (их две - тема недели и капитал), и вместо серьезной, содержательной статьи вижу рекламную статейку... хм.. :/ Искренне надеюсь что трудный в финансовом отношении период для газеты закончился, и еще более искренне - что читателей от этого не станет намного меньше
Нюшке
2005-05-06 11:20:31
Как ни грустно, но разницу между рекламой Клиники и политической рекламой, Вашему проницательному взгляду тоже узреть не под силу.
Читающий
2005-05-06 10:59:10
Тут в Губернии видел рекламу похоронной конторы... ДАК ВОТ ОТКУДА УШИ РАСТУТ!!!
Вонюченькая саблезубая обезьянка - рукоблуд
2005-05-06 10:18:48
Для Нюшка: И вообще такой глупости давно не приходилось слышать! Вы хоть знакомы с принципами финансирования СМИ?
Вонюченькая саблезубая обезьянка - рукоблуд
2005-05-06 10:17:51
А на что жить то прикажете уважаемая? Можт вы денюжку дадите? Вы наверно думаете что все бесплатно? Содержание сайта, работа журналистов - нахаляву? Написано вам "на правах рекламы" и отстаньте от людей! Хотите верьте хотите нет, никто вас в этот смый санаторий ехать не заставляет!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?