]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
]]>
0
 
]]>
Сын медиамагната, лидера фракции "Единой России" в ЗС РК Андрея Мазуровского – Максим Мазуровский может стать министром. Переговоры о его назначении на вакантную должность председателя Госкомитета по делам молодежи вошли в завершающую стадию.
]]> ]]>

Комментарии

ДмМ 6.09.2008|  1.51
Да, проблемы начались с того, что наши чиновники и депутаты вместо того, чтобы починить экономику, стали изобретать велосипед. С появлением ипотеки жильё сразу перестало быть доступным.
Даже поверхностный взгляд на земельные дела показывает, что тот, кто ей заправляет, очень много с этого имеет. Слишком много. Впору руку отрубать.
Политический обоРЗеватель 5.09.2008|  21.11
Михалыч

:))) Нац. проект доступное жилье?
Ну, если всё-таки не брать в расчет мой вопрос "О какой нации забота?", выглядит это так:
Представители действующей власти громко-громко декларируют о доступности жилья, ипотеки, дешевых кредитов и сроках погашения. Тут же возникает и "жилье Молодым семьям"..до 30 лет (или сколько то, не помню). Обзывают все это "Национальный проект Доступное жилье".
Информации об участии в программах минимум, заявки подавать тоже ХЗ кому и т.д.

Очередная кормуха для чиновников! Куда, как не в недвижимость вкладывать родное, наворованное. Дом еще построить не успели, а все квартиры раскуплены. Диву даешься, откуда у обычных людей столько средств. По сути, большую часть покупателей-чиновники и их компании, которые потом эти квартиры перепродают (или сдают, на худой конец). Спрос рождает предложение, и квадратный метр дорожает день ото дня, в том числе и потому, что квартиры не продать быстро за дорого, покрывая расходы, а каждый день простоя - потеря, отсюда и удорожание.

Только накопишь на двушку, а уже и однушку не взять.:))) А у этих застройщиков еще - откаты плати, землю выбивай. Что делать? Идти в Банк. За ипотекой. Продать себя в рабство лет так на 15-20. И это уже не смешно. :(

Итого, национальный проект "Доступное жилье" превращается в проект "Национальное жУлье" и "Недостижимый квадратный метр".

Дорогие мои, уважаемые чиновники Единороссы. Умоляю просто-Не надо нам (уж мне то точно) помогать! Пожалуйста! Не заботьтесь больше о нашем (моем уж точно) благополучии... Не надо больше никаких нац.проектов... А?
Михалыч 5.09.2008|  17.53
Нац.проект про жилье - как он работает?
Политический обоРЗеватель 5.09.2008|  17.01
Национальный проект "этот"... национальный проект "тот"... Множество проектов с указанием "национальный". Что же это за нация такая, о которой так печется власть? И как же быть с остальными нациями, население то России многонациональное...
Михалыч 5.09.2008|  15.25
Министерство экономического развития есть, а самого экономического развития нет. Это по анологии.
D_Ak 5.09.2008|  15.19
А скамейки это такой «скрытый» прикол – НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ» в версии Мазуровского. Как в Америке 30-х. Для бездомных и безработных.

Да тока у нас «…климат иной»….«Мы не в Чикаго, моя дорогая…»
Политический обоРЗеватель 5.09.2008|  13.04
По-настоящему добрые дела делаются без шума и рекламы, без "логотипов" и идентификационных "Флагов"...

Лишний раз убедился, что поскольку ЕР - партия бездарей, то им и остается, что кричать о своих "благих" делах и помощи пострадавшим. Показушники...
Политический обоРЗеватель 5.09.2008|  12.38
ДМ

Ну, вот она и Правда вырисовывается. Никто не будет защищать. Тем более ЕР. Кто-нибудь видел своих депутатов в округе по Петросовету (или ЗСу). Разве, что СРовцы, да коммунисты изредко. Все же остальные "от сессии до сессии", вспоминают о народе ближе к Выборам.

Признаюсь честно :) читаю сайт и смотрю Нику+... Там люди на самом деле верят в то, что пишут и говорят. Например, очень Важным считают сбор и отправку гуманитарного груза в ЮО, плохо себе представляя, где всё Это окажется по итогу. Проявили, ЕР инициативу, где надо и не надо... Опять показуха.

Тут "скамеечки от Мазуровского" вспомнили. Уточните "Горский еврей" дату их установки, а точнее даже время, а также наложите на происходящие события и изменение соотношения количества голосов избирателей...
ДмМ 5.09.2008|  12.17
ПО, это в стране, где массово орудуют киллеры, действительные держатели власти и денег скрываются. В тех же штатах всякие Биллы Гейтсы и Уоррены Баффеты - лица вполне официальные.
Действительно ненормально, что во власти у нас сплошь представители групп интересов - бизнеса, финансов, силовиков и т.д. Просто народ ложно представляет себе, кто будет во власти защищать его интересы. Думают, ЕдРо. А потом обижаются, что ей на избирателя глубоко положить.
Политический обоРЗеватель 4.09.2008|  0.48
improvizator

Легче? Представитель - человек, и ничто человеческое ему не чуждо. При опасности спрыгнет, и на принцип не пойдет... :) Мы бы , просто, дальше продолжали жить в иллюзиях Демократии и необходимости многопартийности. Была бы интрига, как в прочих странах. Здравомыслящие бизнесмены не суются в официал. Если бы Мазуровский тихо спокойно играл в свою игру, зарабатывая деньги, сажая своих людей по местам в парламенте и т.д., он давно управлял бы республикой, а губернатор ходил бы "пешкой". И знать бы никто не знал Мазуровского, кроме как "Да, вроде директор какого-то канала"... Не умный он человек. Болезненно самолюбивый. И этот процесс самолюбования приводит исключительно в зал Судебных заседаний...
Страницы:123
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
Также Вы можете войти используя: ВконтактеFacebook
Если у вас нет логина и пароля, но очень хочется комментировать,
то придется зарегистрироваться.

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Курс валют на 9.12.2016

  • $ доллар США 0,00 руб.
  • евро 0,00 руб.

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист