Новости. Прямая речь
00:00, 09 Февраля 2011
4
1
2
Евгений Журавлев
первый заместитель главы Петрозаводского городского округа

«По просьбам жителей рынок "Ягуар" будет ликвидирован, а на его месте построят спортивный комплекс»


о закрытии рынка «Ягуар» на Древлянке

«Этот рынок себя давно изжил, потому что даже по ценам он не выигрывает у сетевых магазинов. А если говорить о санитарном состоянии, то оно просто не выдерживает критики. И мы приняли решение — этот земельный участок отдается под строительство спортивного объекта, а не под очередной торговый центр, как хотела прежняя администрация города. В ближайшее время договор с рынком перестанет действовать. Это вопрос ближайших месяцев. При этом территория соседних домов будет благоустроена».

Комментарии

XEON
2011-02-09 23:57:07
Евгений у вас очаровательная улыбка... Дай вам Бог счастья и здоровья !!! И умных своевременных решений ,спорт центр это нормально. Будьте добры еще открыть рынок Свежей рыбы на ягуаре он присутствывал ,на Ленинградской Лента его снесла. И приложите свою властную руку к открытию Рыбного ресторана в краю лесов и озер . А то вкусную рыбу кушаем только в Греции . а это согласитесь далековато...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.