Прямая речь
00:00, 25 Апреля 2013
4
1
2
Илья Косенков
председатель Союза организаций профсоюзов в РК

о качестве медицинской помощи

"Отношение к медицине начинается со звонка"

Еще цитаты

Ирина Мирошник
мэр Петрозаводска
"Хватит уже шалманов и шашлычных" 5
о том, как должна выглядеть Онежская набережная.

подробнее

Евгений Пыленок
и.о. руководителя Государственного комитета Карелии по дорожному хозяйству
"Нет приличных слов" 6
о дорогах Петрозаводска.

подробнее

Артур Парфенчиков
врио главы Карелии
"Не исключено, что я вступлю в партию" 6
Об участии в праймериз "Единой России"

подробнее

– У меня ребенок, ему три года, он заболел. Поликлиника начинается с телефона. Первое, что мы делаем, - дозваниваемся до поликлиники. Как мы дозваниваемся до поликлиники, я думаю, всем известно. Вначале полчаса занято, потом 20 минут не берут, потом еще полчаса занято, а потом тебе резко говорят: "Да". А тебе надо, чтобы просто помогли, чтобы пришел участковый. Когда я звоню, например, в такси, довольно недорогое, мне говорят: "Здравствуйте, Илья Сергеевич!". Они меня уже по телефону определяют. Почему у нас столь дорогостоящая система здравоохранения, а мы не можем сделать нормальный одноканальный или многоканальный телефон, чтобы понимать, сколько позвонило пациентов, мам с детьми и сколько из них не дай бог не дозвонилось? Я не знаю, сколько зарабатывает человек в регистратуре и как он должен отвечать, но по-любому, то, с чего начинается наше отношение к системе здравоохранения, - это наш первый звонок в поликлинику.

Еще цитаты

Ирина Мирошник
мэр Петрозаводска
"Хватит уже шалманов и шашлычных" 5
о том, как должна выглядеть Онежская набережная.

подробнее

Евгений Пыленок
и.о. руководителя Государственного комитета Карелии по дорожному хозяйству
"Нет приличных слов" 6
о дорогах Петрозаводска.

подробнее

Артур Парфенчиков
врио главы Карелии
"Не исключено, что я вступлю в партию" 6
Об участии в праймериз "Единой России"

подробнее

Комментарии

qwerty
2013-05-06 12:20:14
Что так долго эта фигня висит на заглавной странице? Здесь даже обсуждать нечего. Такой пиар голосов не прибавит или это происки конкурентов? :)
Светлана
2013-04-30 21:54:45
А с чего начинается Родина, автор данного высказывания знает? Илья, ты (смею так называть, зная Косенкова лично) давно уже оторвался от земных благ, думая, что попал в чиновничьи кресла. Дозвониться в поликлинику можно, но трудно. И именно из-за того, что чиновники "экономят" на штатном расписании. Потому-то и отвечает Вашему невеличеству тот же самый человек, что и всем остальным жителям Древлянки, или где ты там живешь. Ты бы уже сразу в мэры Москвы баллотировался, что ли: оттуда до твоей мечты рукой подать, да и соперники по цифири коррумпированности почти что равные.
veteran
2013-04-30 18:19:28
Маркин Вот с этим постом я с Вами полностью согласен,ускорить поступление не в наших силах.
Раскольников
2013-04-29 10:04:56
а к таким чиновникам как ты легко дозвониться? Вот то то! Что породил, то и пожинай!
XEON
2013-04-28 01:17:31
На Древлянке с дозвоном все отлично , с приходом врача то же . С диагнозами проблемы!!! , поставили ангину дочке . Три раза в день приходили , жена говорит , а она у меня то же доктор , не буду антибиотики давать . И вот на 4 день , врачи стали приходить один раз в день , типо антибиотики подействовали :) а это имунитет сработал , да и ангины близко не было .... И подход врачей , насчет если нет дома бахил , попрутся в обуви , особенно когда на улице грязь , типа врач , можно обувь не снимать ... Эго в них до небес , а Косенков в мэры собрался , вот и начал в СМИ проявлятся , еще один -типа активный ...
corr
2013-04-26 19:30:14
А неплохо профсоюзные деятели живут, в такси их уже по звонку узнают. Может, в платную клинику обратиться за медицинскими услугами, там тоже узнают через пару раз, будут по имени приветствовать!
anonym
2013-04-26 13:40:26
Можно было бы еще интернет услуги поликлинике реализовать
nsletina
2013-04-26 10:33:04
Сегодня из тупой вредности(зная,что безнадёга)звоню и звоню в поликлинику.К вечеру,м.б.дозвонюсь))))
Раскольников
2013-04-26 09:31:07
какой умник нашёлся! А что ты сделал, сидя в кресле председателя профсоюза? НИЧЕГО! Штаны просиживаешь и подписываешь никому соглашения с непонятно с кем! Словоблуд и бездельник! Поработай медсестрой в поликлинике - и я посмотрю, что ты будешь отвечать на звонки! Приходи, поработай на 10 - 12 тыс руб и лицо сразу осунется и пятая точка похудеет! Словоблуд, одно слово! Тьфу, просто противно смотреть! Ничего не умеет, да и не хочет ничего делать, а ещё учит всех. Тьфу на тебя ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ариадна
2013-04-25 17:45:52
Между прочим, профсоюзного лидера должно волновать, сколько люди получают. Организация медпомощи важный вопрос. А где ещё слышны профсоюзы? Когда закрывают пункты медпомощи на селе, когда оптимизируют медицину так, что один человек выполняет работу троих и в такие нормативы, в которые уложиться физически невозможно, где профсоюзы? Многоканальный телефон важно, и мелочи важны, но для профсоюзного лидера какой-то мелкий взгляд на глобальную проблему творящегося в медицине((((
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?