Новости. Прямая речь
00:00, 17 Ноября 2014
4
1
2
Олег Фокин
председатель Петрозаводского городского совета

"Дорога смерти"


об улице Чапаева после реконструкции

– Я уже столько раз говорил по реконструкции улицы Чапаева. Поступают предложения от автолюбителей, кто сам за рулем ездит, не снимать полностью ограждение, а хотя бы его в горизонтальной части наполовину спилить. Потому что реально это просто как дорога смерти. Уже на Чапаева не выезжаешь, потому что реально выскакивают пешеходы. Сколько уже было аварий! Возьмите вы специалистов, болгарки, срежьте вы половину да покрасьте в хороший цвет, яркий. Это будет как минимум 50% того, чтобы аварийность снизить. Надо это срочно сделать, не доводя до смертельных случаев.

Комментарии

XEON
2014-11-18 11:07:13
Не знаю кто там виноват с Чапаева , но это какая то жопа !!! Проектировщику ноги оторвать , а того кто этот проект видел понимал и молчал , того в тюрьму . Опять из автомобилистов города сделали идиотов ! Как можно делать три полосы у Винограда а у перекрестка сужение на 2 полосы !? С ума посходили там все ? Какие черно белые заборы ? Из за них не видно пешеходов !!! А перекресток Ватутина Чапаева , 2 полосы вместо трех ! Совсем никчемно все и никто из надзорных не видит , достало !
giros
2014-11-18 10:17:51
"реально выскакивают пешеходы" Дак ограждение сделано, чтобы пешеходы не выскакивали. Согласен, сделано безобразно, получилось шиворот-навыворот. Ограничте скорость и поставьте регулировщиков.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?