Новости. Прямая речь
00:00, 20 Марта 2015
4
1
2
Вадим Штепа
публицист

"Об угрозе рептилоидов"


о финских реваншистах

Господин Патрушев с тем же успехом мог рассуждать об угрозе рептилоидов с планеты Нибиру. Ни одна финская партия не заявляет о необходимости возвращения своих бывших территорий. И тут дело не только в политике, но больше в экономике. Это гипотетическое "возвращение" потребовало бы колоссальных затрат, к которым нынешнее финское общество не готово. С моей точки зрения, проблему надо решать созданием на этих территориях свободной экономической зоны под эгидой Совета Европы, куда входят Россия и Финляндия. Но российские власти почему-то не выдвигают таких идей. А на Карельском перешейке и в северном Приладожье царит мерзость запустения.

Комментарии

shishk
2015-03-23 11:25:32
А лучше убрать и свободные и экономические. Оставшееся будет совсем уж понятно и особенно мило сердцу. Тем более в этом оставшемся у нас опыт огого!
mies
2015-03-20 14:56:44
Вот только словосочетание "свободные экономические зоны" из всех текстов убрать, а особенно "свободные". И сразу для московских правителей станет все приемлимо.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?