Новости. Прямая речь
00:00, 24 Июня 2015
4
1
2
Эмилия Слабунова
лидер партии "Яблоко"

"Она исполняет свои обязанности"


о работе Галины Ширшиной

- В рамках закона сегодня нет никаких оснований для того, чтобы Ширшина покинула должность. Она исполняет свои обязанности и исполняет их хорошо. Если бы не тот прессинг, которому она подвергалась и те препятствия, и то наследство, с которыми ей пришлось разбираться столько времени, потратить на это столько сил, то можно сказать, что она очень хорошо работает. Сегодня нет ни одной позиции в ее полномочиях, которые бы остались невыполненными.
Мы понимаем, что как в сказке: левым рукавом взмахнула – Гоголевский мост вылетел, а правым рукавом взмахнула – и все 9 тысяч дошкольников оказались в детском саду, такое бывает только в сказке. Чтобы все то наследие, накопленное за годы и десятилетия, она завершила за один год, для такого надо в высшую инстанцию обращаться, чтобы представитель высшей инстанции мироздания поучаствовал в выборах на пост главы нашего города.

Комментарии

Иванов
2015-06-27 19:53:35
Насколько я помню, в сказке у кое-кого только объедки от махания руками во все стороны разлетались.
Dredd
2015-06-25 15:19:50
Наталья, ну какая чистота. Мэру мешает ... губернатор. Как тут недавно писали, за чистоту отвечает не мэр, а управляющие компании - о как! Был на днях в Великом Новгороде - город чистый, всюду цветы, клумбы - как же красиво! И то мэра сняли :)
Наталья
2015-06-25 10:18:08
Горожанам нужна ,в первую очередь,чистота в городе.Мэр должна организовать уборку города,либо с помощью каких-то организаций,либо лично сама с депутатами,но в городе каждое утро должна быть чистота!
Татьяна
2015-06-24 22:19:05
Ну ты и сравнил попу с пальцем!
Zim
2015-06-24 19:30:58
Меня очень удивляет, что многие наши граждане все время говорят о конфликте между городом и республикой. Хотелось бы спросить, а если бы вашего ребенка в школе постоянно избивал старшеклассник, то и в этом случае надо твердить: перестаньте конфликтовать, перестаньте конфликтовать!? А некоторые одноклассники, с которыми старшеклассник провел соответствующую работу, настаивали бы на исключении из класса вашего ребенка, т.к. он по их мнению, во время его избиения плохо убирает класс и вы как его родители молча бы соглашались.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?