Выборы президента 2018

04 Июля 2017
ЦИК России напомнила, что не имеет аккаунтов в соцсетях

Центризбирком России и его пресс-служба не имеют аккаунтов в социальных сетях и не несут ответственности за информацию, публикуемую на страницах, заявленных как официальные ресурсы ЦИК.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Сообщаем вам, что в настоящее время ЦИК России (и пресс-служба аппарата ЦИК России) не имеет и не ведет аккаунтов ни в одной социальной сети. За достоверность сведений, размещаемых в учетных записях, заявленных как официальные аккаунты ЦИК России, пресс-служба ответственности не несет", - говорится в сообщении избирательной комиссии.

Ранее в Telegram появился канал под названием "Пресс-служба ЦИК". Канал публикует релизы, вышедшие до этого на сайте Центризбиркома. В "ВКонтакте" есть страница "Новости ЦИК России".

В ЦИК также отметили, что об открытии официальных аккаунтов комиссии в социальных сетях будет объявлено дополнительно.


Мнения

Выборы 2018президента

25 Июля
Председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков признался, что не имеет никаких политических амбиций.
10 Июля
Победа Сергея Шнурова на выборах президента фестиваля "Нашествие" — это заслуга его поклонников, которые в непогоду и грязь пришли и проголосовали за него, заявила глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова.
04 Июля
Центральная избирательная комиссия изложила официальную позицию по поводу ведения "избирательных кампаний" лицами, позиционирующими себя как кандидаты в Президенты, и организации "штабов" в их поддержку.