Выборы президента 2018

04 Июля 2017
ЦИК России напомнила, что не имеет аккаунтов в соцсетях

Центризбирком России и его пресс-служба не имеют аккаунтов в социальных сетях и не несут ответственности за информацию, публикуемую на страницах, заявленных как официальные ресурсы ЦИК.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Сообщаем вам, что в настоящее время ЦИК России (и пресс-служба аппарата ЦИК России) не имеет и не ведет аккаунтов ни в одной социальной сети. За достоверность сведений, размещаемых в учетных записях, заявленных как официальные аккаунты ЦИК России, пресс-служба ответственности не несет", - говорится в сообщении избирательной комиссии.

Ранее в Telegram появился канал под названием "Пресс-служба ЦИК". Канал публикует релизы, вышедшие до этого на сайте Центризбиркома. В "ВКонтакте" есть страница "Новости ЦИК России".

В ЦИК также отметили, что об открытии официальных аккаунтов комиссии в социальных сетях будет объявлено дополнительно.


Мнения

Выборы 2018президента

21 Сентября
Мобильное приложение, которое позволит гражданам быстро находить избирательные участки, планируется создать к предстоящим выборам Президента РФ.
21 Сентября
Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву обеспечить видеотрансляцию в режиме реального времени с избирательных площадок на выборах главы государства в 2018 году.
21 Сентября
Центризбирком России предполагает к президентским выборам 2018 года оснастить компьютерами все участковые избирательные комиссии в стране, сообщила глава ведомства Элла Памфилова.