Новости.
10:22, 27 Августа 2007
4
1
2

Почтальонов защитят от грабителей

В почтовых отделения Карелии введены усиленные меры безопасности для охраны крупных денежных сумм, проходящих через руки почтальонов.

Об этом на заседании межведомственной комиссии по координации деятельности субъектов профилактики правонарушений сообщила директор по производству Управления федеральной почтовой службы Ада Селина. По ее словам, установленная в последнее время в большинстве почтовых отделений шумовая и охранная сигнализация, поможет сократить количество ограблений почтовых отделений.

Однако, по словам Селиной, не все сельские почтовые отделения имеют возможность выхода на централизованный пульт охраны. Здесь вопросы безопасности взяты на контроль и будут решаться в каждом почтовом отделении индивидуально.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?