Новости.
10:02, 28 Августа 2007
4
1
2

Спецрота милиции вышла на улицы

Отдельная рота патрульно-постовой службы МВД Карелии с понедельника приступила к несению службы на улицах Петрозаводска и районов республики.

Отдельная рота патрульно-постовой службы милиции при МВД по Республике Карелия
Отдельная рота патрульно-постовой службы милиции при МВД по Республике Карелия

«Рота ориентирована на охрану общественного порядка при проведении массовых мероприятий. Фестивали, спортивные мероприятия, республиканские и городские праздники, а также митинги, шествия, пикеты, собирают большое количество людей, жителей и гостей нашей республики. От того, насколько серьезно организована охрана правопорядка во время таких событий, зависит, насколько успешно они пройдут», - пояснили в пресс-службе МВД.

Новое подразделение укомплектовано, в основном, сотрудниками уже несколько лет отслужившими в ОВД. Также на службу принят ряд молодых людей, прошедших армию и отвечающих предъявляемым требованиям. Численность роты составляет порядка 70 человек.

Для оперативного выполнения ротой поставленных задач за счет средств республиканского бюджета приобретено 5 новых автомобилей: 2 автомашины «Газель» и 3 патрульных автомобиля «УАЗ».

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?