Новости.
10:50, 31 Августа 2007

Антикавказские листовки в годовщину погромов

Загрузка...

В Олонце неизвестные злоумышленники распространили листовки, содержащие оскорбительные высказывания в адрес выходцев с Кавказа.

Олонец
Олонец
"Олончане - берите власть в свои руки! Нет - кавказскому беспределу! Нет - продажным чиновникам!" - говорится в тексте одной из листовок.

Другая листовка призывает горожан придти на несанкционированный митинг. В этот же день на дверях здания Олонецкой районной администрации была обнаружена листовка, направленная против местных чиновников. Двери мэрии были заблокированы металлической цепью с висячим замком.

Как сообщил сотрудник городской администрации, листовки напечатаны на компьютере и не имеют выходных данных. Власти Олонца намерены обсудить ситуацию на экстренном заседании районной антитерроистической коммссии. "В администрации Олонца отнеслись к этому со всей серьезностью. Я не думаю, что это какая то мощная организация, но кто-то явно пытается дестабилизировать обстановку. Не исключено, что это связано с годовщиной событий в Кондопоге", - сказал источник.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:31
Капитал
В 60 км от Петрозаводска, в Прионежском районе, в поселке Ладва, живет, работает и развивается животноводческий комплекс "Маяк".
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?