Новости.
10:50, 31 Августа 2007
4
1
2

Антикавказские листовки в годовщину погромов

В Олонце неизвестные злоумышленники распространили листовки, содержащие оскорбительные высказывания в адрес выходцев с Кавказа.

Олонец
Олонец
"Олончане - берите власть в свои руки! Нет - кавказскому беспределу! Нет - продажным чиновникам!" - говорится в тексте одной из листовок.

Другая листовка призывает горожан придти на несанкционированный митинг. В этот же день на дверях здания Олонецкой районной администрации была обнаружена листовка, направленная против местных чиновников. Двери мэрии были заблокированы металлической цепью с висячим замком.

Как сообщил сотрудник городской администрации, листовки напечатаны на компьютере и не имеют выходных данных. Власти Олонца намерены обсудить ситуацию на экстренном заседании районной антитерроистической коммссии. "В администрации Олонца отнеслись к этому со всей серьезностью. Я не думаю, что это какая то мощная организация, но кто-то явно пытается дестабилизировать обстановку. Не исключено, что это связано с годовщиной событий в Кондопоге", - сказал источник.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.