Новости.
09:41, 26 Октября 2007
4
1
2

Жертва шизофреника пишет ему письма

В Суоярви женщина, получившая ножевое ранение от своего мужа, заявила, что не держит на него зла и пишет ему письма в больницу для душевнобольных.

Как сообщила помощник прокурора Суоярвского района Юлия Соболева, пожилой мужчина, инвалид второй группы, долго лечившийся от шизофрении, в припадке ревности всадил нож в живот своей сожительнице. Женщина потеряла сознание, а подвыпивший мужчина до утра не спешил сообщать медикам о серьезном ранении. Несчастную госпитализировали только на следующий день.

Суд приговорил его к мерам принудительного медицинского лечения.

Ранее мужчина уже был судим за убийство своей первой жены. В колонии выяснилось, что он страдает психическим заболеванием, после чего его отправили в психиатрическую клинику. Выйдя оттуда, он познакомился со своей нынешней женой. Пара прожила вместе около 7 лет. По словам Соболевой, женщина прекрасно знала о заболеваниях своего сожителя, но не придавала этому особого значения.

Когда он предстал перед судом, его возлюбленная во всеуслышание заявила, что прощает его и не держит зла. Теперь она ждет его возвращения из лечебницы и пишет туда письма поддержки.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?