Новости.
09:07, 30 Октября 2007
4
1
2

Сами себе «черные пиарщики»

Представители карельского отделения «Единой России» раздают на улицах Петрозаводска буклеты без выходных данных, со смешными ошибками.

В уличных пикетах участвуют юноши и девушки, облаченные в накидки с символикой «Единой России». Они предлагают жителям города ответить на вопрос, какой национальный проект, по их мнению, наиболее важен для России и Карелии, а взамен дарят буклет, в котором в доходчивой форме объясняется, что такое «План Путина», а также приглашение на празднование «Дня народного Единства».

Примечательно, что агитационная продукция, которую распространяют пикетчики, не имеет выходных данных, что является нарушением закона. Обращает на себя внимание и качество листовок. В буклете «План Путина» президент похож на памятник себе самому, а в приглашении на праздник говорится, что «народное ополчение» было создано в 1912 году (на самом деле – на триста лет раньше).

Если бы эти агитки не раздавали представители «Единой России», можно было подумать, что это тонкая «чернуха» конкурентов партии власти. Хотя, скорее всего, мы имеем дело с обычным непрофессионализмом авторов и изготовителей агитационной продукции, что выдает общий уровень организации выборов «Единой России» в Карелии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?