Новости.
09:20, 08 Ноября 2007
4
1
2

Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство

В Петрозаводске прошла предвыборная акция под названием «Гражданский форум в поддержку президента России В.В. Путина». Участники признались в любви к главе государства за «позитивные изменения в политике и экономике».

Фото с сайта http://gov.karelia.ru/
Фото с сайта http://gov.karelia.ru/
Как сообщает официальный сайт правительства Карелии, в этом мероприятии приняли участие «представители наиболее авторитетных общественных организаций республики».

«Учителя республики и целые школы получают Президентские гранты и гранты Главы Республики на развитие образования, в учебные заведения республики пришел проект «Школьное молоко», строятся новые фермы, больницы и амбулатории, жилье, все больше жителей Карелии принимают участие в индивидуальном строительстве, ипотечных проектах. Об укреплении уверенности в завтрашнем дне свидетельствует и появление все большего числа младенцев в городах и селах, часто это уже второй или третий ребенок в семье. Люди перестали бояться будущего и это, по мнению собравшихся, самая большая заслуга действующей власти и, конечно же, Президента страны», - говорится в тексте резолюции, принятой участниками форума. 

От имени молодежи выступили член молодежной организации «Триас» Алексей Цыкарев и студент 4-го курса Петрозаводского государственного университета Роман Голубев. По их словам, «молодые люди всей страны и, конечно же, Карелии все больше ощущают внимание со стороны власти к их проблемам, чувствуют поддержку в получении образования, общественной деятельности».

О том, с какой целью проводилось мероприятие, стало понятно, когда участники форума приняли обращение, в котором призвали своих земляков придти на избирательные участки 2 декабря и отдать свои голоса «за сильную, богатую и независимую Россию».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?