Новости.
09:40, 15 Ноября 2007

Поджигатели не ложились спать

Загрузка...

За истекшие сутки из трех крупных пожаров, произошедших на территории республики, два случились из-за умышленных поджогов.

Вчера около пяти часов утра в поселке Кестеньга Лоухского района неизвестные злоумышленники под покровом темноты подожгли гараж, принадлежащий заведующей магазином. В результате пожара повреждена входная дверь и внутренняя отделка гаража по всей площади. Материальный ущерб и виновный устанавливаются.

Не обошлось вчера без поджога и в Петрозаводске. На Ключевском шоссе днем в одном из домов хулиганы подожгли электрические звонки в двух квартирах. До прибытия пожарной охраны горящие звонки потушили жильцы дома.

Всего же, как свидетельствует пожарная статистика, за 10 месяцев 2007 года на территории республики из-за поджогов произошло 153 пожара. Основные объекты поджогов - автомобили и входные двери квартир.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?