Новости.
09:23, 20 Ноября 2007
4
1
2

Эсэры обвиняют «Наших» в провокации

Карельское отделение «Справедливой России» опровергло информацию о том, что ее членов задержали в Вологде за распространение незаконных листовок.

Григорий Фандеев
Григорий Фандеев
По словам депутата парламента Карелии Григория Фандеева (он включен в карельский список «СР»), молодые люди, которые распространяли листовки «Справедливой России» и были задержаны вологодской милиции, не имеют никакого отношения к этой партии.

«В Вологде были задержаны молодые люди, относящиеся к движению «Наши». По нашим сведениям организатором этой акции является студент одного из петрозаводских ВУЗов. Студенты прибыли в Вологду с целью организовать провокацию против «Справедливой России», где и были задержаны милицией. Никакого отношения указанные личности ни ко мне, ни к партии «Справедливая Россия» не имеют», - сказал Фандеев.

Вместе с тем он подтвердил, что сам действительно находился в командировке в Вологде.

«В центральном аппарате партии в Москве было принято решение командировать меня в Вологодскую область для помощи местному отделению партии. В Вологде региональное отделение «Справедливой России» испытывает серьезное давление со стороны административного ресурса. Все началось с визита сотрудников ОМОН и ОБЭП в общественные приемные нашей партии в Череповце и Вологде, где без каких либо оснований были изъяты информационные буклеты партии. В дальнейшем, также без оснований был арестован тираж нашей газеты в количестве 200.000 экземпляров. Но и на этом все не закончилось, 10 ноября были сорваны и уничтожены все билборды партии «Справедливая Россия», как нам стало известно, «зачистку» наружной рекламы проводило одно из муниципальных предприятий, призванное заниматься озеленением города. Честно говоря, с таким произволом власти я сталкиваюсь впервые», - сказал Фандеев.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?