Новости.
10:10, 28 Ноября 2007
4
1
2

В Ладве подожгли жилой дом

В поселке Ладва Прионежского района после ссоры двух мужчин заполыхал деревянный двухэтажный дом. Пожар произошел 27 ноября около пяти часов утра.

По предварительным данным, между двумя жителями поселка произошла ссора, после которой один из ее участников пообещался поджечь своего оппонента. После его ухода, спустя полчаса двухэтажный пятиквартирный дом на улице Комсомольской заполыхал сразу в нескольких местах.

Когда на место происшествия прибыли первые боевые расчеты местной пожарной части, площадь пожара составляла уже порядка 100 квадратных метров. По тревоге были подняты пожарные, свободные от несения службы. Всего в тушении пожара приняли участие 14 брандмейстеров, были задействованы две пожарные автоцистерны.

В результате пожара строение дома повреждено на площади 100 квадратных метров. Хорошо, что в пятиквартирном доме была заселена всего одна квартира, в которой и проживал один из участников ссоры. В настоящее время подозреваемый в поджоге разыскивается правоохранительными органами.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?