Новости.
10:11, 28 Ноября 2007
4
1
2

Торговцы с рынка похитили своих рабочих

Следственное управление Карелии при прокуратуре РФ возбудило уголовное дело по факту похищения трех рабочих рынка города Суоярви, в котором подозреваются уроженцы южных республик, торгующие на рынке.

Как сообщила пресс-секретарь управления Татьяна Лиминчук, по версии следствия торговцы заподозрили, что один из рабочих похитил у  них деньги. Четверо торговцев ночью похитили троих рабочих и увезли их на квартиру одного из предпринимателей. Там потерпевших жестоко избивали битами и другими предметами. В результате, один из рабочих скончался.

После смерти одного из похищенных торговцы спрятали его тело, а двух его товарищей отпустили. Потерпевшие с тяжелыми травмами госпитализированы в больницу.

Подозреваемые пытались скрыться от правоохранительных органов, однако двое из них были задержаны, еще двое находятся розыске.

Следственное управление возбудило уголовное по статье 126 УК РФ - похищение человека, сопряженное со смертью потерпевшего и статье 127 - незаконное лишение свободы человека. Максимальное наказание по самой тяжкой из этих статей составляет 20 лет лишения свободы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?