Новости.
08:24, 30 Ноября 2007
4
1
2

Снегопад закончится заморозками

Сильный снегопад, который уже вторые сутки наблюдается в Петрозаводске, продлится до 1 декабря. Власти города довольны качеством уборки снега на улицах.

По прогнозам синоптиков, снегопады продолжатся до субботы, а в течение выходных ожидается усиление морозов. Как сообщили в пресс-службе администрации города, снегоуборочная техника Петрозаводска и городские дворники в полном составе брошены на уборку улиц от снега. По окончании снегопадов, коммунальщиками запланирована подсыпка тротуаров и дорог.

В четверг специалисты «Жилконтроля» проинспектировали 80% центральных магистралей, выездов, проездов и тротуаров города. Контролеры, в основном, остались довольны качеством уборки снега, высказав всего несколько замечаний в адрес коммунальных служб. Наибольшее количество нареканий вызвала уборка дорог на Кукковке.

Администрация Петрозаводска обратилась к автолюбителям с просьбой быть внимательными на дорогах, по возможности отказаться от пользования личным автотранспортом и не оставлять надолго автомобили у обочин дорог, чтобы не затруднять уборку снега.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?