Новости.
09:17, 13 Декабря 2007
4
1
2

Пострадавший в ДТП похитил виновника аварии

Участник ДТП заявил, что его силой заставляли возместить ущерб пострадавшему в аварии

Житель поселка Импилахти сообщил сотрудникам милиции, что двое мужчин усадили его в машину и увезли в Петрозаводск. Похитители заявили, что он виновен в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем весной 2007 года и должен заплатить за ущерб 300 тысяч рублей.

По словам заявителя, один из похитителей - его знакомый, который находился в его машине во время аварии. Водитель не справился с управлением и машина опрокинулась в кювет, в результате чего пассажир пострадал. Спустя полгода он потребовал возместить ущерб здоровью, но водитель отказался. Тогда пострадавший вместе со своим братом похитил виновника ДТП и попытался заставить его написать расписку, гарантирующую выплату ущерба. Однако, когда родственники водителя заявили в милицию  о похищении, злоумышленники были вынуждены его отпустить.

Следственный отдел Питкяранты при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по статье 127 УК РФ – "незаконное лишение свободы человека". Ведется розыск подозреваемых в этом преступлении

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?