Новости.
08:58, 25 Декабря 2007
4
1
2

Опасную пиротехнику конфисковали

В преддверии Нового года сотрудники милиции Карелии изъяли из магазинов более шести с половиной тысяч пиротехнических изделий, не соответствующих нормам безопасности.

Фото с сайта http://petrozavodsk.rfn.ru/
Фото с сайта http://petrozavodsk.rfn.ru/
Об этом сообщил в понедельник журналистам глава МВД республики Игорь Алешин. "Факты незаконной продажи пиротехнических изделий выявлены в ходе рейдов по торговым точкам. В результате,  деятельность двух торговых точек приостановлена", – сказал Алешин.

Еще около 1,5 тысяч нарушений при продаже пиротехники были выявлены сотрудниками противопожарной службы Карелии. В основном нарушения торговцев пиротехникой связаны с тем, что у них отсутствуют документы, подтверждающие безопасность продаваемой продукции. В результате проверок, к административной ответственности привлечены 133 должностных лица.

Так же правоохранительные органы выявили 14 фактов незаконной вырубки новогодних елей. К административной ответственности привлечены 22 водителя, перевозивших ели без разрешительных документов.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?