Новости.
10:29, 25 Декабря 2007
4
1
2

Знаменитые заключенные получили подарки

Высокопоставленные заключенные петрозаводского СИЗО получили в подарок к Новому году еловые веточки.

В СИЗО привезли елку.
В СИЗО привезли елку.
В ходе благотворительной акции, организованной накануне праздника Попечительским советом республиканского УФСИН, символ Нового года получили все обитатели этого учреждения, в том числе председатель госкомитета по лесу Карелии Владимир Корниенко, бывший руководитель дорожного комитета Альбек Гиззатулин, депутат Законодательного собрания Михаил Зуев и бывший депутат Петросовета Владимир Шилик.

Подследственные поблагодарили организаторов акции за внимание, особо, отметив открытие в СИЗО православной часовни. Участвоваший в этом мероприятии протоиерей Андрей Верещагин ответил на духовные вопросы заключенных.

Еловые веточки были установлены не только в камерах, но и во дворе СИЗО. В ближайшее время, к подросткам и женщинам, содержащимся в следственном изоляторе, придет Дед Мороз, который поздравит их с Новым годом и вручит подарки.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?