Новости.
08:59, 26 Декабря 2007

Новогодние ели — по 300 рублей

Загрузка...

В Петрозаводске во вторник началась продажа живых новогодних елей в муниципальных торговых точках, где они стоят на 20% дешевле, чем у коммерсантов.


Об этом сообщил начальник управления торговли администрации города Василий Банира. «Продажей новогодних елей занимается Центр по благоустройству и озеленению, который заключил договоры с леспромхозами. Всего центр открыл 21 торговую точку в различных районах города», – сказал Банира.

По его словам, стоимость новогодних елей в этих торговых точках составляет 300 рублей за метр. Пенсионерам предоставляются скидки в размере 50 рублей за каждый метр. «Если высота елки – два метра, то скидка для пенсионеров составит 100 рублей», – пояснил начальник управления торговли

Он отметил, в городе также открыто несколько точек, где живыми новогодними елями торгуют частные предприниматели. Сотрудники управления совместно с УВД будут проверять наличие у коммерсантов разрешительных документов на торговлю данной продукцией.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?