Новости.
09:26, 15 Января 2008
4
1
2

Анархисты испачкали «визитку» Карелии

Московская молодежь в знак протеста против преследования студентов в Петрозаводске испачкала здание московского представительства Республики Карелия.

Надписи с призывами прекратить давление не петрозаводских студентов появились на стенах здания представительства. Ответственность за эту акцию взяла группа московской молодежи, называющая себя «анархистами».

«Так как административное давление на протестующих студентов Петрозаводска не прекращается, московские анархисты решили выразить свой протест против репрессий властей, а также солидарность со студентами ПетрГУ, – сообщает сайт организации, – Московские анархисты требуют прекратить позорные преследования со стороны «правоохранительных» органов Карелии. И призывают всех честных и неравнодушных людей в той или иной форме оказать поддержку протестующим студентам».

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?