Новости.
09:28, 16 Января 2008
4
1
2

Мужчина держал бывшую жену в подвале

Жителя Петрозаводска будут судить за то, что он силой держал свою бывшую жену в подвале и побоями добивался возвращения в семью.

По словам следователя по особо важным делам Следственного отдела Петрозаводска при прокуратуре РФ Валерия Бакуна, в ходе следствия было установлено, что конфликт между мужчиной и его бывшей гражданской женой произошел после того, как он увидел ее на улице с новым возлюбленным. Обвиняемый силой усадил женщину в такси, привез ее в подвал, связал руки и ноги проволокой, а затем несколько часов избивал и пытался задушить. Женщину спасла бывшая теща подсудимого, которая узнала о происшествии и позвонила зятю по мобильному телефону с просьбой вернуть дочь. Он согласился это сделать с условием, что ему разрешат вернуться в семью.

Чтобы избежать дальнейшего насилия, пострадавшая согласилась с требованием бывшего мужа. Прожив вместе несколько дней, она призналась матери в том, что произошло, и та убедила ее обратиться в прокуратуру.

Ранее обвиняемый уже был осужден за кражи на два года условно. Если суд признает его виновным, то с учетом предыдущего приговора, ему может грозить до четырех лет тюрьмы.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?