Новости.
09:42, 17 Января 2008

Кошка довела до убийства

Загрузка...

Пенсионерка убила мужа в результате ссоры, возникшей из-за спора, кому кормить кошку.

Как сообщил следователь Следственного отдела Петрозаводска при прокуратуре РФ Велихан Алиханов, убийство произошло в ночь с 11 на 12 января этого года. Жительница Петрозаводска ударила кухонным ножом своего гражданского мужа, от чего тот скончался на месте происшествия. На допросе пенсионерка рассказала, что ссора возникла из-за того, что она отказалась выполнить просьбу своего мужчины покормить кошку. Женщина сказала, что занята, и попросила мужа взять на себя заботу о животном.

Тогда мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии, начал оскорблять женщину, обвиняя ее в том, что она не имеет права жить в его квартире. Затем он ударил ее, схватил за волосы и потащил к выходу. Женщина вырвалась, взяла на кухне нож и вернулась в комнату, где находился обидчик.

По ее словам, когда он поднялся с дивана и двинулся ей навстречу, она испугалась и вонзила лезвие в живот мужчине. В ходе следствия выяснилось, что ранее мужчина неоднократно избивал женщину, из-за чего она несколько раз попадала в больницу, но отказывалась обращаться в милицию.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?