Новости.
09:24, 24 Января 2008
4
1
2

Милиция ищет недругов «Ленты»

Правоохранительные органы Петрозаводска намерены выявить заказчиков и исполнителей распространения слухов о ЧП в гипермаркете «Лента».

Об этом сообщила в среду пресс-служба администрации города, комментируя появившиеся в этот день сообщения об обрушении кровли в гипермаркете. В мэрии города, распространение таких слухов назвали «провокацией» и пообещали, что правоохранительные органы проведут расследование.

«После получения информации в гипермаркет выехали специалисты МЧС РК и представители правоохранительных органов. По заключению специалистов, никакой угрозы обрушения кровли и всех других несущих конструкций в «Ленте» не существует», – говорится в сообщении на официальном сайте администрации города.

Администрация «Ленты» так же заявила, что служба безопасности компании проведет собственное расследование. Кроме того, компания намерена подать в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. По сообщению компании, слухи о ЧП в этот день распространялись не только в Петрозаводске, но и в Великом Новгороде, где тоже есть гипермаркет «Лента». Администрация компании считает это попыткой дискредитировать всю торговую сеть.

В прошлом году петрозаводская «Лента» уже становилась объектом подобных слухов. В конце прошлого года распространялась информация о том, что в гипермаркете якобы упала стена. Тогда эта информация тоже не подтвердилась.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?