Новости.
09:17, 30 Января 2008
4
1
2

Карельские эсеры взяли курс на удвоение

Численность партийных рядов республиканская «Справедливая Россия» мечтает довести к лету текущего года до трех с половиной тысяч человек.

Ирина Петеляева
Ирина Петеляева
Вчера состоялось первое в этом году расширенное заседание совета регионального отделения партии «Справедливая Россия», на котором подводились итоги деятельности организации за предыдущий период и ставились задачи на будущее. В частности, говорилось о необходимости активизировать работу по партстроительству. В настоящее время в Карелии зарегистрировано 1234 члена «Справедливой России», организовано 18 местных отделений. По мнению руководителя региональной организации Ирины Петеляевой, число партийцев нужно увеличить как минимум вдвое. «Мы хотим, что к июню на учете у нас состояло уже около трех с половиной тысяч человек, – заявила Ирина Петеляева. – Понятно, что задача это сложная, но выполнимая. Для ее решения, прежде всего, нужно активизировать работу районных отделений партии». 

В настоящее время «Справедливая Россия» имеет фракцию в Законодательном собрании республики (9 человек) и в Петрозаводском городском совете (14 человек), своих представителей на уровне местного самоуправления.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?