Новости.
08:55, 01 Февраля 2008
4
1
2

Жорес Алферов и Елена Драпеко будут чаще приезжать в Карелию

В Петрозаводске будут открыты общественные приемные депутатов Госдумы, знаменитого ученого Жореса Алферова (КПРФ) и артистки Елены Драпеко («Справедливая Россия»).

Опасения некоторых представителей власти относительно того, что интересы Карелии будут недостаточным образом представлены в новом созыве Государственной Думы, оказались напрасными. Об открытии общественных приемных депутатов Госдумы в Петрозаводске одновременно сообщили руководители региональных отделений КПРФ и «Справедливой России».

Штатным помощником Нобелевского лауреата, депутата Госдумы Жореса Алферова стал секретарь рескома КПРФ Александр Степанов. Где будет располагаться приемная, он пока не знает, но вполне вероятно, что в одном из офисов карельского рескома КПРФ (по закону, напомним, помещение должно быть предоставлено администрацией главы Карелии).

А вот общественная приемная известной актрисы и депутата Елены Драпеко уже начала функционировать в офисе регионального отделения «Справедливой России». Напомним, что в Госдуме Елена Драпеко занимает должность заместителя председателя комитета по культуре.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?