Новости.
09:40, 07 Февраля 2008
4
1
2

Конец света отложили до конца февраля

Энергетики Карелии отменили решение ограничить в феврале электроснабжение около 100 организаций республики, погасивших задолженность за потребленную электроэнергию.

Как сообщила в среду пресс-служба ОАО "Карельская энергосбытовая компания, большинство руководителей вняли предупреждениям энергетиков и погасили имеющиеся задолженности на сумму, превышающую 4,5 млн. рублей. «Ряд предприятий произвели частичное погашение долга, некоторые руководители  дали соответствующие гарантии оплаты долгов за использованную электроэнергию. По итогам предпринятых мер снято большинство предупреждений об ограничениях и отключениях от энергоснабжения», – говорится в сообщении.

По состоянию на 5 февраля ограничено электроснабжение пяти организаций республики. В их числе ряд предприятий и организаций Прионежского района и здание администрации Воломского сельского поселения Муезерского района.

Энергетики предупредили руководителей организаций, давших гарантии по оплате задолженности, что если до 22 февраля они не выполнят свои обещания, то по отношению к ним будут применены ограничения и отключения электроэнергии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?