Новости.
08:07, 13 Февраля 2008

В Пряже закрыли зал игровых автоматов

Загрузка...

В поселке Пряжа пресечена незаконная деятельность игорного заведения, принадлежавшего фирме из Санкт-Петербурга.

Как сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры, нелегальный игровой зал был выявлен в ходе проверки надзорными органами исполнения федерального законодательства, регулирующего деятельность игорного бизнеса. По словам сотрудников прокуратуры, в поселке Пряжа действовали 30 игровых автоматов, которые были размещены всего в 40 метрах от здания школы в неприспособленном помещении, с нарушением элементарных требований пожарной и санитарной безопасности. Причем, игровые автоматы не были зарегистрированы в налоговых органах.

Прокуратурой района по результатам проверки было внесено представление руководителю фирмы с требованием устранить нарушения закона, а также инициированы соответствующие проверки со стороны органов внутренних дел, налоговой инспекции и органов госпожнадзора. В настоящее время все игровые автоматы вывезены за пределы Пряжинского района, а незаконное игорное заведение прекратило свое существование.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?