Новости.
08:11, 13 Февраля 2008

На выборы президента подключили тяжелую артиллерию

Загрузка...

Ответственным за избирательную кампанию кандидата в президенты Дмитрия Медведева в Петрозаводске назначен Девлет Алиханов, депутат ЗС РК, член фракции Партии Жизни (теперь «Справедливая Россия»).

Девлет Алиханов
Девлет Алиханов
Как стало известно нашему корреспонденту, в минувший вторник состоялась официальная встреча сенатора Андрея Нелидова, который является координатором партии «Единая Россия» в Северо-западном федеральном округе, с депутатом ЗС РК Девлетом Алихановым, представляющим интересы «Справедливой России». Главной темой обсуждения стал ход президентской избирательной кампании в Карелии и общая стратегия, которой должны придерживаться те партии, которые поддержали на выборах кандидатуру Дмитрия Медведева. В частности, обсуждались совместные действия единороссов и эсеров.

Девлету Алиханову от имени руководства республики было предложено отвечать за выборы Дмитрия Медведева в Петрозаводске (республиканский штаб, напомним, возглавляет глава губернаторской администрации Людмила Косюк). «Уверен, что, объединив организационные и кадровые ресурсы двух партий, мы сможем добиться широкой поддержки Дмитрия Медведева в Карелии и ее столице, – прокомментировал итоги встречи Андрей Нелидов. –  Девлет Алиханов, безусловно, пользуется в Петрозаводске большим авторитетом, и как депутат самого крупного района города, и как один из влиятельных политиков в региональном отделении «Справедливой России».

В настоящее время еще трое представителей «Справедливой России» входят в общереспубликанский штаб по выборам Дмитрия Медведева.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?