Новости.
09:00, 19 Февраля 2008
4
1
2

Пенсионный фонд будет работать без выходных

Срок приема индивидуальных сведений о работниках предприятий Петрозаводска в Пенсионном фонде продлен до 3 марта.

1 марта, в субботу, управление пенсионного фонда по Петрозаводску откроет свои двери для городских предприятий, не успевших сдать индивидуальные сведения на своих работников.

«В свой выходной мы будем работать с 9.00 до 17.00, – говорит заместитель начальника управления Надежда Евдокимова. – Конечный срок приема индивидуальных сведений от страхователей – 3 марта».

В прошлом году более 6 тысяч петрозаводских предприятий перечислили за своих работников взносы в пенсионный фонд. На данный момент порядка 66 процентов из них уже сдали индивидуальные сведения. В управлении надеются, что до 3 марта все 100 процентов страхователей отчитаются перед фондом.

 «Все взносы должны быть разнесены на лицевые счета каждого застрахованного лица вовремя, – говорит Надежда Евдокимова. – От этого зависит будущая пенсия человека».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.