Новости.
09:05, 19 Февраля 2008
4
1
2

Работника суда обвиняют в насилии над дочерью

Правоохранительные органы Медвежьегорска возбудили уголовное дело в отношении водителя районного суда, который обвиняется в том, что он на протяжении двух лет насиловал свою несовершеннолетнюю дочь.

Как сообщила пресс-секретарь Следственного управления республики при прокуратуре РФ Татьяна Лиминчук, по версии следствия, мужчина насиловал свою дочь, которой в этом году исполнилось только 12 лет. «Девочка была запугана угрозами отца, и боялась рассказать о происходящем матери. Все это продолжалось два года, пока девочка все-таки не призналась матери», – сообщила представитель Следственного управления.

После того как мать девочки написала заявление в милицию, было организовано оперативное наблюдение за подозреваемым. В минувшие выходные он был задержан, сейчас решается вопрос о его аресте.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 132  УК РФ – совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

По данным следствия, обвиняемый ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?