Новости.
09:48, 21 Февраля 2008

Карельские спортсмены поедут на Олимпиаду в Пекин

Загрузка...

Гимнаст Александр Баландин и теннисист Сергей Андрианов имеют шанс побороться за награды на Летних Олимпийских Играх 2008 года.

Сергей Андрианов. Фото с с айта http://www.rustt.ru/
Сергей Андрианов. Фото с с айта http://www.rustt.ru/
По словам заместителя председателя Госкомитета по физической культуре и спорту Василия Филина, карельский гимнаст Александр Баландин уже включен в состав олимпийской национальной сборной. В настоящее время наш молодой спортсмен, неоднократный призер различных соревнований, находится на базе сборной по гимнастике на озере Круглое. Тренирует Александра Баландина Виталий Бубновский.

На XXIX Летние Олимпийские игры в Китай сможет поехать и карельский теннисист Сергей Андрианов. «У призера чемпионата России по настольному теннису 2008 года Сергея Андрианова сегодня есть все шансы войти в состав олимпийской национальной сборной, – рассказал Василий Филин. – Многое зависит от того, как он выступит на чемпионате мира, который стартует 24 февраля в Гуанчжоу. Наберет наш мастер международного класса нужные очки и поедет на Олимпиаду».

Летние Олимпийские Игры 2008 года пройдут в Пекине с 8 по 24 августа 2008 года. На предстоящей Олимпиаде будет разыграно 302 комплекта медалей. В Играх примут участие 10500 лучших спортсменов из многих стран мира.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?