Новости.
09:31, 22 Февраля 2008

В Петросовете грядут кадровые изменения

Загрузка...

Члены постоянной комиссии по вопросам ЖКХ Петрозаводского городского совета высказали недоверие своему председателю Сергею Реве и проголосовали за то, чтобы освободить его от должности. Комиссию, как ожидается, возглавит другой депутат, Николай Марков.

На последнем заседании постоянной комиссии Петросовета по вопросам ЖКХ был поднят вопрос о работе ее председателя Сергея Ревы. Присутствующие на заседании депутаты обвинили Реву в том, что он подходит к своим обязанностям формально. «За целый год работы на комиссии ни разу не обсуждались такие вопросы, как реконструкция водоочистных сооружений, необходимость строительства мусорозавода, отсутствие в городе нормальных парковок, состояние лифтового хозяйства и т.д. – возмущался Иван Петров. – Председатель выносил на заседания только те проблемы, которые ему предлагала администрация, стараясь обходить все острые углы. На мой взгляд, он даже не владеет достаточной информацией о том, какие проблемы действительно актуальны для жилищно-коммунального хозяйства, не говоря уже о том, чтобы в них разбираться».

В итоге пять из присутствующих на заседании комиссии депутатов проголосовали за то, чтобы рекомендовать сессии освободить Сергея Реву от должности председателя. На его место, скорее всего, будет назначен Николай Марков.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?