Новости.
08:53, 26 Февраля 2008

Резня бензопилой по-олонецки

Загрузка...

Правоохранительные органы Олонецкого района расследуют обстоятельства жуткого преступления - рабочий-лесоруб искромсал бензопилой местного жителя.

Как сообщила пресс-секретарь республиканского подразделения Следственного комитета при прокуратуре РФ Татьяна Лиминчук, трагедия произошла в поселке Верхний Олонец. Между двумя приезжими рабочими, работавшими на валке леса, и местным жителем возник конфликт. Мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии, начал ругаться на лесорубов, которые проезжали мимо него на автомобиле. Один из них вышел из машины, завел бензопилу и несколько раз полоснул ею по телу своей жертвы. В результате мужчина получил глубокие резаные ранения живота и руки, от которых он скончался на месте происшествия.

Олонецкий межрайонный отдел республиканского подразделения Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по статье УК РФ «умышленное убийство».  

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?