Новости.
08:53, 26 Февраля 2008
4
1
2

Резня бензопилой по-олонецки

Правоохранительные органы Олонецкого района расследуют обстоятельства жуткого преступления - рабочий-лесоруб искромсал бензопилой местного жителя.

Как сообщила пресс-секретарь республиканского подразделения Следственного комитета при прокуратуре РФ Татьяна Лиминчук, трагедия произошла в поселке Верхний Олонец. Между двумя приезжими рабочими, работавшими на валке леса, и местным жителем возник конфликт. Мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии, начал ругаться на лесорубов, которые проезжали мимо него на автомобиле. Один из них вышел из машины, завел бензопилу и несколько раз полоснул ею по телу своей жертвы. В результате мужчина получил глубокие резаные ранения живота и руки, от которых он скончался на месте происшествия.

Олонецкий межрайонный отдел республиканского подразделения Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по статье УК РФ «умышленное убийство».  

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.