Новости.
09:39, 29 Февраля 2008
4
1
2

Убили рядом с прокуратурой

В Петрозаводский суд направлено уголовное дело в отношении трех молодых людей, которые, по версии следствия, до смерти избили московского туриста, гулявшего ночью рядом с республиканской прокуратурой.

Улица Титова
Улица Титова
Как сообщил старший следователь петрозаводского подразделения Следственного комитета при прокуратуре РФ Глеб Ревунов, в августе прошлого года компания пьяной молодежи, возвращавшаяся ночью с дискотеки, встретила на улице случайного прохожего – жителя Москвы, приехавшего в Карелию в отпуск. По версии следствия, молодые люди ударили его сзади по голове, а затем жестоко избили ногами. После этого они похитили у него деньги и сняли почти всю одежду.

Все это происходило на улице Титова, рядом со зданием прокуратуры Карелии. Потерпевший в состоянии комы был доставлен в больницу, где скончался, не приходя в сознание.

По словам следователя, прилегающие к набережной улицы давно пользуются дурной славой, особенно в летнее время. Гуляющая там молодежь, потратив деньги на выпивку и развлечения, нападает на прохожих, чтобы компенсировать свои убытки.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?