Новости.
09:25, 06 Марта 2008

Петросовет упрекнул депутатов-прогульщиков

Загрузка...

Коллеги по депутатскому корпусу вынесли предупреждение четырнадцати членам Петросовета, регулярно прогуливающим сессии. В «черный список» попали те, кто за год пропустили семь и более сессионных заседаний.

Примечательно, что в списке прогульщиков оказались, в основном, представители «Единой России» во главе с теперь уже бывшим депутатом Дмитрием Макеевым и так называемой группы «независимых». Дело в том, что в течение прошлого года они неоднократно пытались срывать кворум на заседаниях, не регистрируясь перед началом сессий. В итоге получилось достаточно много пропусков. Кроме этого, названные депутаты зачастую отсутствовали на сессиях не в знак протеста, а по неизвестным причинам.

На заседании Петросовета, состоявшемся в минувший вторник, прогульщикам было вынесено официальное предупреждение. Кроме этого, депутатский корпус проголосовал за то, чтобы исключить из состава постоянной комиссии по экономике и финансам депутата Владимира Виноградова. В течение года Виноградов ни разу не побывал на заседаниях комиссии. Он также попал в общий список прогульщиков.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?