Новости.
09:01, 11 Марта 2008

Острова Онего ждут новых "робинзонов"

Загрузка...

Летом 2008 года на островах Онежского озера состоится традиционная "Робинзонада", участники которой пройдут школу выживания в экстремальных условиях дикой природы.

В "Робинзонаде" примут участие юноши и девушки из различных регионов России, прошедшие отборочные соревнования. Победители отборочных этапов примут участие в экстрим-лагере на территории Карелии. Под руководством  профессионалов они пройдут специальные испытания, получат дополнительные знания – как выжить в экстремальных условиях и не нанести ущерба ни себе, ни природе. Самые подготовленные, прошедшие все экзамены, испытания, медицинский и психологический контроль, станут "Робинзонами" на необитаемых островах Онежского озера.

Остальные участники смогут посетить с экскурсиями Кижи, Валаам и Соловецкие острова, а также принять участие в сплаве по порожистым рекам Карелии на рафтах и катамаранах.

Более подробно с условиями "Робинзонады", организованной государственным комитетом по делам молодежи Карелии, можно познакомиться на официальном сайте акции: www.robinzonada.com

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?