Новости.
09:09, 12 Марта 2008

Воровала то, что продавала

Загрузка...

Сотрудники милиции Петрозаводска задержали продавщицу крупной торговой сети сотовой связи, подозреваемой в кражах мобильных телефонов из магазинов, где она работала.

Девушка попала под подозрение после плановой инвентаризации одной из торговых точек, в результате которой обнаружилась пропажа семи дорогих мобильных телефонов на сумму около 60 тысяч рублей. В ходе проверки выяснилось, что девушка давно работает в данной компании, и успела поработать в нескольких торговых точках. Каждый раз при ее переходе из одного магазина в другой, обнаруживались пропажи телефонов.

После задержания она созналась в содеянном. По ее словам, она выносила телефоны и сдавала их на реализацию в другие магазины. Получаемые деньги тратила на собственные нужды. 

В настоящее время по возбужденному уголовному делу ведется следствие, подозреваемая находится под подпиской о невыезде, выясняется ее причастность к другим хищениям в торговой сети. За содеянное ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?