Новости.
09:43, 17 Марта 2008
4
1
2

Грузовикам с алкоголем проезд запрещен

С 24 марта по 8 мая по автомобильным дорогам города Петрозаводска будет ограничено движение транспортных средств с допустимой нагрузкой на ось, превышающей 4 тонны.

Как пояснили в администрации города, такое решение принято в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог в весенний период.

Ограничение движения не распространяется на общественный транспорт; спецтранспорт структур Министерства обороны, МЧС, МВД, Управления Федеральной службы исполнения наказаний; предприятий ЖКХ, автотранспорт, предназначенный для перевозки медикаментов, сельскохозяйственных кормов, удобрений и семенного фонда, кислорода, бытового мусора, почты и почтовых грузов. Так же запрет не распространяется на автотранспорт, осуществляющий перевозки продуктов питания, за исключением пива и алкогольных напитков.

Для проезда остального автотранспорта требуются специальные пропуска, которые будут оформляться в отделе внешнего благоустройства управления городского хозяйства администрации Петрозаводска.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?