Новости.
09:39, 19 Марта 2008
4
1
2

Близнецы убили себя из-за "видений"

Милиция Петрозаводска расследует обстоятельства жуткого самоубийства двух братьев, объяснивших свой поступок тем, что они больше не могли выносить некие голоса и видения, которые беспокоили их последнее время.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, один из них перерезал себе горло и выбросился из окна квартиры на седьмом этаже, где жили братья. Окровавленное тело второго погибшего было обнаружено в ванной. Он скончался от колотых ран брюшной полости, которые нанес себе сам.

Погибшие 53 летние мужчины были братьями-близнецами, вместе проживали в трехкомнатной квартире, последнее время нигде не работали, вели замкнутый образ жизни, почти ни с кем не общались. Перед смертью они позвонили родственникам, чтобы попрощаться и оставили предсмертную записку. В ней они написали, что неизвестные лица пытались отобрать у них квартиру и постоянно за ними следят. Последние несколько дней братья не спали – их беспокоили некие голоса и видения. Устав бороться с этим, они решили покончить жизнь самоубийством.

Погибшие не состояли на учете ни в психоневрологическом, ни в наркологическом диспансерах, однако, по словам соседей, в последнее время вели себя неадекватно. Истинные причины трагедии будут установлены в ходе начавшегося расследования.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?