Новости.
09:27, 20 Марта 2008

Покупательницу обвинили в оскорблении продавщицы

Загрузка...

Продавщица магазина в Сегеже потребовала от покупательницы заплатить за оскорбления в свой адрес, однако, в суде выяснилось, что истица дала заведомо ложные показания.

Как сообщили в Следственном управлении Карелии при прокуратуре РФ, история началась с того, что продавщица торгового дома  обратилась в городской суд с требованием возместить ей моральный вред, который, по ее словам, нанесла своими оскорблениями одна из покупательниц. Поддержать истицу в суд пришли продавщицы торгового дома, которые подтвердили, что покупательница оскорбила их коллегу. Однако, ответчица отрицала все обвинения и доказательства, собранные в ходе следствия, указывали на то, что продавщицы говорят неправду.

В результате возбуждено уголовное дело по факту дачи заведомо ложных показаний. За это преступление продавщицам грозит наказание в виде штрафа вплоть до 80 000 рублей либо в виде исправительных работ.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?