Новости.
09:17, 27 Марта 2008
4
1
2

Помог старушке и забрал мобильник

Милиция Петрозаводска обратилась к жителям города с просьбой помочь розыску подозреваемого, укравшего мобильный телефон у беспомощной бабушки, которой стало плохо на улице.

По сообщению городского УВД, молодой человек увидел, как прохожие помогают подняться с тротуара 73-летней женщине, у которой, по всей видимости, стало плохо с сердцем. Он тоже предложил бабушке свою помощь и довел ее до ближайшей скамейки. Увидев ее состояние, он запустил руку ей в карман и забрал мобильный телефон. Женщина находилась в сознании, но не имела сил даже позвать на помощь. Она пыталась убедить преступника, что ему нет выгоды красть дешевый старенький мобильник, но это его не остановило. Подозреваемый сел в подъехавший к ближайшей остановке троллейбус и скрылся.

Все это произошло 25 марта около 12-30 на Первомайском проспекте у дома № 17. Свидетелей просят позвонить в милицию по телефону 02.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?